Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HIT PIZZA UND BURGER RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 591 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hit Pizza und Burger Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 6:49 LASAGNE WAR OK. DER SOGENANNTE MEGADÖNER HATTE DIE GRÖßE VON EINEM KINDERDÖNER. FLEISCH WAR TROCKEN . INSGESAMT NULL GESCHMACK. UND DAS FÜR 8.50 EUR EINFACH UNMÖGLICH
9 Jun 2024 um 22:38 Sehr leckerer Burger. Pommes gesalzen und knusprig. Auflauf sehr lecker. Danke
8 Jun 2024 um 23:07 Leider hat der mais auf der Pizza Salami gefehlt leider. Aber extra bezahlt.
7 Jun 2024 um 23:03 Baguette war in Ordnung, der Burger leider ekelhaft, Wartezeit über 1h.... nie wieder...
7 Jun 2024 um 19:42 Top wie immer .
1 Jun 2024 um 23:11 Top wie immer weiter so..
1 Jun 2024 um 10:13 Falscher Belag auf dem Baguette und auch trotz Wunsch, waren dennoch Tomaten drauf.
31 Mai 2024 um 22:59 War wie immer lecker .
30 Mai 2024 um 23:55 Die Burger und Wraps waren mal wieder richtig lecker. In ganz Halle schmeckts mir nur bei euch.
30 Mai 2024 um 6:44 Super heiß angekommen, meine Wünsche wurden beachtet. Geschmacklich top, ich hatte eine Pizza mit hollandaise mit doppelt Käse und dieser hollandaise, ich kann mich nur wiederholen, heiß, schmeckt und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
28 Mai 2024 um 7:51 Na ja für den Preis finde ich ich es mager salat schmeckte nicht kaum soße drauf wir hatten ein döner teller mir schmeckte es nicht sehr schade Qualität lässt zu wünschen übrig und sehr weniger Inhalt drin ich bestelle nicht mehr da!
25 Mai 2024 um 22:42 Das dritte Mal bestellt und jedes Mal war es gut und warm.